Статьи - Вывоз мусора и снега в зимний период

Опубликовано: 04.09.2018

видео Статьи - Вывоз мусора и снега в зимний период

Самоходная тачка ANT Powerdrive BY150. Настоящий дачный внедорожник!

Зима со снегопадами и метелями в Москве явление сезонное, но обязательное. Вывоз мусора в зимний период становится для коммунальных служб сложной задачей. А уборка и вывоз снега – практически невыполнимой. Количество снегоуборочной техники и рабочих рук для освобождения улиц Москвы от снежных наносов у коммунальников катастрофически низкое. Содержание специализированного автопарка и штата сотрудников стоит немалых средств.


Управляющая не убирает снег и мусор, Звенигород

Все мы знаем, как важно для столицы, чтобы дороги были свободны и безопасны, чтобы на них не было сугробов и гололёда. Компания «Абсолют-Групп», специализирующаяся на круглогодичном вывозе мусора любых категорий, в зимний период так же выполняет снегоуборочные работы. Работа без выходных и достаточное количество специализированной техники в автопарке даёт нам возможность оперативно очистить улицы Москвы и сэкономить значительные средства для последующего обслуживания дорог.

Своевременный вывоз снега и вывоз мусора за пределы столицы кроме удобства и безопасности даёт возможность сохранять лицо города, поддерживать чистоту и порядок, содержать очищенные от снега улицы аккуратными и ухоженными.

rss