Суп грибной с шампиньонами и мясом
Опубликовано: 02.10.2018
Рецепты > Первое блюдо > Суп грибной с шампиньонами и мясом
Суп грибной с шампиньонами – необходимые продукты.
3 литры воды 500 г мяса 300 г шампиньонов свежих 4 шт. картофелины 2 шт. репчатого лука 2 шт. морковки соль, черный молотый перец, перец горошком, лавровый лист зелень петрушки или укропа 3ст. л. сметаны 3 ст. л. растительного маслаПриготовления грибного супа с шампиньонами и мясом.
Сварить бульон из мяса с добавлениям соли (по вкусу), лаврового листочка, перца горошком. Шампиньоны промыть под холодной водой, очистить, срезать землистые части ножек. Налить в кастрюлю небольшое количество воды (так, чтобы вода только покрывала шампиньоны) и довести до кипения. Выложить грибы в воду, варить 5 минут. Сваренные грибы нарезать ломтиками. Овощи помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Достать мясо из бульона и порезать на кусочки. Картофель и грибы отправить в кастрюлю и варить 15-20 минут. Лук и морковь пассировать на растительном масле. Нарезанное мясо и пассированные овощи добавить в бульон. Пробуем на соль и перец. Снимаем с огня и даем настояться 30 минут. Готовый суп подавать на стол в горячем виде со сметаной и мелко рубленной зеленью.
СУП с шампиньонами без мяса/грибной суп/mushroom soup
Поделиться "Суп грибной с шампиньонами и мясом"