Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

Соловьев: Захарченко и Департамент банковского надзора ЦБ РФ - одна банда?

Вкладчикам Промышленного регионального банка не стоит впадать в панику после отзыва у него лицензии, ведь этот банк участвовал в Системе страхования вкладов, а это значит, что клиенты сумеют без заморочек возвратить деньги с депозитных и текущих счетов, если они не превосходят 1 400 000 рублей. Возврат всего, что выше этой суммы, к огорчению, под вопросом и будет выплачиваться существенно позднее в итоге реализации имущества Промрегионбанка.



Выплаты страхового возмещения начались 10 июня 2016 года и продлятся прямо до 11 июня 2017 года. О выплатах после этой даты АСВ скажет дополнительно.

В этом случае определено несколько банков-агентов, их перечень приведен ниже в таблице. Каждый клиент закрепляется за определенным банком-агентом, в один из кабинетов которого клиенту следует обратиться с паспортом. Если нет споров по сумме возмещения, то деньги можно получить уже в денек воззвания: наличкой либо на счет в другом банке по выбору клиента.


Центробанк отозвал лицензии у двух московских банков

Чтоб осознать, куда обращаться за вкладом, можно пользоваться обслуживанием "Отыскать собственный банк-агент" на веб-сайте АСВ. Клиенту всего только необходимо ввести свою фамилию, инициалы и паспортные данные.


ЦБ РФ с 8 сентября отозвал лицензию у смоленского банка "Смолевич". Новости 8 сен 11:45

rss