Tedx Vienna. Федерико Пистоно: Роботы украдут вашу работу (русские субтитры)

Опубликовано: 13.10.2016

Один из огромнейших глобальных производителей фототехники и сопутствующих продуктов, южноамериканский Eastman Kodak, подал заявление в Федеральный трибунал Нью-Йорка по делам о банкротстве (U.S. Bankruptcy Court). Как передает РИА Новости, при этом компания хочет продолжать выплату заработной платы сотрудникам и сохранить клиентские программки.

В принципе, прогнозируемо. Для мення kodak - моя 1-ая фотомыльница, куча закупленной пленки, ну и печатался я в главном на их бумаге. Позднее, когда началась эра числа (которую Кодак, фактически, и родил в собственных недрах), я с удивлением нашел, что если что-то кодак и выплевывает на рынок, то это "что-то" не выдерживает никакой критики. Их соперники оказались намного успешнее. В 2004 году компания свернула реализации пленочных фотоаппаратов и пленки.


Tedx Vienna. Федерико Пистоно: Роботы украдут вашу работу (русские субтитры)

На этот момент долги компании превосходят её цена - 6,8 млрд долгов против 5,1 млрд цены компании. Директора и сочувствующие прилагают все усилия для того, чтоб Кодак выплыл - похоже, все выработки, которые патентовались с 1907, года будут лихо проданы. 

В общем, Kodak подала документы о банкротстве. 

 

rss