Обзвон должников

Опубликовано: 14.10.2016

видео Обзвон должников

В России вступают в силу новые меры наказания должников

Повторное кредитование, либо рефинансирование, применяется для погашения старенького кредита путём вербования нового. Но таковой метод таит внутри себя сокрытые подводные камешки – так если человека уже успели «заклеймить» как недобросовестного должника, и другие банки узнали про эту ситуацию, то получить средства от их будет существенно сложней. В таком случае остаётся либо возлагать на банк, который выдал 1-ый кредит, либо находить рискованное банковское заведение, которое согласится финансировать поновой человека.



Если появились трудности с долгами, то совсем не непременно лично бегать по банковским кабинетам с просьбами о реструктуризации либо угрожать трибуналом. Всю работу можно перепоручить другим людям, которые специализируются на устранении заморочек с кредитами.

Таких людей именуют антиколлекторами. Формируются антиколлекторыне агентства приемущественно из бывших банкиров либо людей, которые имеют связи с кредитными отделами банков.


Парень пришел просить кредит у банка.

Есть и агентства, которые просто предлагают выполнить за человека всю бумажную работу, да и эффект от их деятельности тоже не очень высочайший. За свои услуги они могут взять плату до 10% всего кредита, при всем этом нет гарантии, что они сумеют посодействовать.


Звонки из банка по кредиту. Утро с Губернией. Gubernia TV

rss