Что сказать сотруднику банка если он навязывает кредитную карту что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Хороший денек. Я являюсь клиентом Сбербанка – получаю заработную плату по их карте. После последнего воззвания в отделение мне начали навязывать кредитную карту, которая мне не нужна. Я об этом заявила сотруднику банка, но все они равно назойливо мне ее предлагали, типо эта карта уже моя и ее стоит только активировать. Подскажите, как поступать, и не оформили ли на меня кредит?

Здрасти! Ни один банк не может вас заставлять воспользоваться дополнительными услугами, которые вам не необходимы. Потому сможете с полной уверенностью не получать схожую кредитную карту. При предстоящем «навязывании» кредитного лимита стоит написать жалобу в отделении на сотрудника, который схожим образом нарушает законодательные нормы, чтобы внутренняя система безопасности банка провела расследование на его профпригодность.

Что все-таки касается кредитного лимита, то он не может быть активирован до момента подписания контракта на его предоставление. Потому без такового контракта и предстоящей активации карты с внедрением вами кредитных денег, банку вы ничего не должны.

rss